Pas de Mavala, pas de chocolat !

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Anne-Céline propose une revue spéciale sur les soins des ongles avec Mavala. C’est en respectant les étapes de la manucure suisse qu’elle commence par utiliser l’Eau Emolliente pour ramollir les peaux mortes qu’elle élimine à l’aide du bâtonnet manucure enrobé de coton. Avec la Crème Cuticule, elle va nourrir le contour de l’ongle pour éviter toutes formes de sécheresse. Enfin, elle n’oublie pas de poser une base protectrice avant l’application du vernis, cela lui permet de faire tenir sa laque plus longtemps et empêche l’ongle de jaunir. Une fois sa couleur appliquée (en deux fines couches) elle pense à accélérer le séchage avec son chouchou : l’Huile Sèche-Vernis.
Bien évidemment pour la réalisation de sa manucure, Anne-Céline se tourne vers une collection de vernis Mini Color’s Mavala, ici, la Garden Party que nous vous proposons de découvrir avec l’ensemble des soins dans son billet.